Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Стаут и IPA будет выпущен Iron Maiden

Широко известная в Британии группа Iron Maiden при сотрудничестве с Robinsons Brewery занялась выпуском пива. В результате кооперации появились сорта стаут и IPA.

С 2013 года налажен выпуск пива Trooper. Его разработан Брюс Дикинсон, фронтмен группы, которому под руководством Мартина Уикса, главного пивовара Robinsons удалось создать популярный продукт.

Названием первого стаута бренда является Fear of the Dark. Крепость стандартная - 4,5%. В основу идеи напитка лег самый первый альбом группы, который был выпущен еще в 1992 году.

Что касается Trooper IPA, то его крепость составила 4,3%. На ближайшие дни запланирована возможность сделать предзаказ с помощью официального веб-сайта пивоварни либо же с помощью Amazon.

Интересно, что Дикинсон был вдохновлен американскими IPA на возможность создания собственного продукта. В 2019 году в Денвере проходила Craft Brewers Conference, где он выступил в качестве основного докладчика.  

В свою очередь, Мартин Уикс прокомментировал релиз, подчеркнув, что линейка Trooper известна конечному потребителю уже около 7 лет, и ее качество не вызывает сомнений, а популярность только растет. Новые сорта стали прекрасным дополнением к обширной линейке, и компания с гордостью готова представить новинки всем тем, кто ценит отменный вкус.

Брюс Дикинсон подчеркнул, что за долгое время своей концертной деятельности ему удалось перепробовать огромное количество различных сортов пива со всего мира. И этот опыт помог ему сочетать лучшие черты разных вкусов.

Новый продукт сочетает в себе традиционный английский вкус с непревзойденным ароматом американского хмеля.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Marston's и Carlsberg создадут совместное предприятие

Владелец одной из крупнейших в Великобритании сетей пабов компания Marston's и британское подразделение датского пивоваренного концерна Carlsberg Group планируют создать совместное предприятие стоимостью около 780 млн фунтов стерлингов.

Пражские пивоварни, чтобы отпраздновать свое открытие, раздают бесплатное пиво

Пивные бары Праги возобновляют свою работу после введения ограничений из-за коронавируса. 

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий