Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Статистика ВВП Великобритании подчеркивает необходимость поддержки отрасли

«Новые статистические данные по ВВП (валовому внутреннему продукту) от Управления национальной статистики (ONS) показывают, насколько компаниям необходимы планы развития пивной индустрии и финансовые стимулы», – сообщает Британская ассоциация пива и пабов.

Цифры на 2020 год показывают, что экономика Великобритании сократилась на 9,9%, однако услуги по продаже продуктов питания и напитков упали на 48%. Производство алкогольных напитков упало на 33,9%.

Цифры соответствуют данным о продажах за 2020 год, опубликованным BBPA ранее на этой неделе, которые показали, что продажи пива в пабах упали на 56% в 2020 году — на 7,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Представитель BBPA сказал: «Так долго продолжаться не может. Местные пабы и пивоварни месяцами тратят запасы денег и накапливают долги, сообщества по всей Великобритании быстро теряют надежду на то, что их местные заведения выживут. Тысячи пабов и сотни тысяч рабочих мест продолжают висеть на волоске, пока мы ждем ясности относительно того, когда и как пабы снова откроются.

«Если меры не будут объявлены 22 февраля в правительственном плане восстановления, что обеспечит ясность, в которой нуждается наш сектор, мы опасаемся, что ситуация может стать еще хуже. Даже когда пабы снова откроются, им потребуется пакет стимулирующих мер, чтобы снова запустить производство».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.