Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Солодовенного ячменя хватит для пивоваров и вискикуров, несмотря на сокращение урожая

Несмотря на сокращение урожая в 2023 году, аналитики RMI Analytics сообщают, что солодовенного ячменя достаточно для удовлетворения потребностей производителей пива и виски. Слабый спрос привел к снижению объемов торговли по сравнению с прошлым годом.

Спрос на кормовой ячмень также снизился из-за роста предложения кукурузы. Хотя урожай ячменя в 2023 году был на 10 миллионов тонн меньше, конечные запасы сократились лишь незначительно.

В условиях низкого спроса и отсутствия проблем с качеством предложение солодовенного ячменя остается достаточным до урожая 2024 года. Однако аналитики предупреждают, что фермеры могут сократить посевы ячменя в следующем году из-за снижения цен и спроса.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.