Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Снижение акцизов для пивоваров в США стало постоянным

Снижение федеральных акцизов для пивоваров и импортеров наконец стало постоянным. На прошлой неделе Конгресс США принял масштабный законопроект о борьбе с COVID на сумму 2,3 триллиона долларов, который содержал дополнительные правила, касающиеся постоянного снижения налога на пиво для небольших пивоварен.

Однако все еще действующий президент США Дональд Трамп первоначально отклонил законопроект и назвал его «позором», полным «расточительства», требуя, чтобы различные положения о расходах, включая некоторую иностранную помощь, были вырваны из бюджета. Спустя почти неделю он передумал, назвал принятие законопроекта «хорошей новостью» и, наконец, подписал его в воскресенье.

Закон о модернизации производства безалкогольных напитков и налоговой реформе (CBMTRA) был введен в действие 20 декабря 2017 года как часть Закона о сокращении налогов и рабочих мест.

Он снизил федеральный акцизный налог для пивоваренных заводов, виноделен и производителей крепких спиртных напитков сроком на два года. В декабре 2019 года CBMTRA был продлен еще на один год и должен был окончательно истечь 31 декабря 2020 года.

Лобби-группы, включая Ассоциацию пивоваров, Институт пива, Совет по крепким спиртным напиткам США, Американскую ассоциацию ремесленных спиртов, Институт вина, WineAmerica и Ассоциацию производителей сидра США, с тех пор боролись за постоянное внедрение CBMTRA.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий