Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Системы «Честный знак» и ЕГАИС будут обмениваться данными по маркировке пива

Систему маркировки товаров «Честный знак» дополнят данными ЕГАИС. Об этом сообщил начальник управления цифровой трансформации и автоматизации Росалкогольрегулирования Владимир Суханов на Всероссийской конференции по маркировке пива.

Чиновник пояснил, что Правительство России поставило задачу по проведению эксперимента по маркировке пива.

«Естественно, мы внимательно следим за ходом его проведения, следим за тем, чтобы все участники рынка понимали свою роль и место в этом эксперименте, осознали свою выгоду. Очень надеемся на то, что эксперимент будет успешным. Взаимодействие Росалкогольрегулирования и оператора «Честный знак» будет основано на принципах взаимного дополнения, взаимодействия двух информационных систем», - сказал Суханов.

Уже в ближайшее время будет утверждена схема взаимодействия двух информационных систем. Она должна быть понятна всем участникам рынка.

Напомним, что эксперимент по маркировке проходит в России с 1 апреля 2021 года по 31 августа 2022 года. В рамках проекта Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), выступающий оператором системы маркировки, выдает коды на безвозмездной основе.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную