Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Сидры Aston Manor снова получили награды на World Cider Awards и Great Taste Awards

Широкий ассортимент сидров Aston Manor снова победил на World Cider Awards и Great Taste Awards и получил призовые места. Об этом сообщает портал BeerToday.

Бренд сидра премиум-класса Aston Manor, Friels был удостоен награды как лучший в мире на церемонии вручения награды World Cider Awards 2021 года. Бренд Friels также был удостоен серебра на First Press Vintage и получил еще три бронзовых награды за свой фирменный купаж в категории с низким содержанием алкоголя и среди напитков из ревеня соответственно.

Другие бренды Aston Manor показали хорошие результаты: Kingstone Press завоевал серебро в категории специализированного слабоалкогольного и безалкогольного сидра. Традиционный яблочный сидр и аромат лесных ягод бренда также получили бронзовые награды в категориях, где оценивался аромат и игристость. Успешно проявил себя и бренд Crumpton Oaks, который обеспечил серебро для своих яблочных и грушевых сидров.

И еще три победы на церемонии вручения премии Great Taste Awards. Самая заметная из них досталась компании Malvern Cider Co, получившей две звезды за Malvern. Отзывы судей подчеркнули, что Malvern Gold является воплощением баланса и очень грамотно приготовлен, со сбалансированной сладостью, фруктовостью, кислотностью и горечью.

Friels также получил две награды за First Press Vintage. Судьи отметили, что он был очень приятным, с легким ароматом, но не слишком приторным.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.