Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Шотландские пабы снова откроются, но будет действовать многоуровневая система

Пабы и бары в Шотландии вряд ли откроются до конца апреля, и даже тогда ограничения будут вновь введены.

Объявление было сделано сегодня первым министром Никола Стердженом, на следующий день после того, как Борис Джонсон изложил план действий по прекращению изоляции в Англии.

Джеймс Колдер, исполнительный директор Общества независимых пивоваров (SIBA), сказал: «Хотя приветствуется, что пабы могут снова открыться в Шотландии с конца апреля, многоуровневая система сделала невозможным для предприятий торговлю, с запретом продажи алкоголя на уровне 3 и ограничениями с едой на уровне 2, а также с комендантским часом

«Ориентировочно, похоже, что вся Шотландия перейдет на уровень 3 с 26 апреля, что сделает невозможной торговлю пивом. Если эти ограничения не изменятся, то множество пабов не смогут торговать в Шотландии в течение восьми месяцев. 

«Нам нужна срочная ясность в отношении многоуровневой программы. Если никаких изменений не произойдет, то шотландским компаниям понадобится еще один раунд финансирования со стороны «Фонда поддержки пивоваров», чтобы преодолеть этот кризис, поскольку текущие гранты могут помочь им только в течение следующих нескольких недель или около того, при средней потере денег в размере 5000 фунтов в месяц».

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.