Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Seven Bro7hers Brewing Co собирает средства на исследования болезни двигательного нейрона

Компания Seven Bro7hers Brewing Co объединилась с легендой лиги регби Робом Барроу, чтобы запустить благотворительную акцию, предполагающую выпуск специального пива ограниченным тиражом, чтобы собрать деньги для MND Association.

Классический крафтовый пильзнер, выпущенный в продажу в марте, имеет крепость 5%. Банка, подписанная бывшим игроком Leeds Rhinos, выполнена в цветах благотворительной организации MND.

Барроу попросил, чтобы веганский пильзнер назывался Roadrunner в честь игривого прозвища, которое ему дали его товарищи. У Роба, восьмикратного победителя Гранд-финала с Rhinos с 2004 по 2017 год, было диагностировано нейронное заболевание в декабре 2019 года. Он стал высокопоставленным послом MNDA и был награжден MBE.

Отец троих детей сказал: «Я горжусь тем, что в честь меня Seven Bro7hers назвали пиво. Название произошло от комментатора Лиги регби Майкла Стивенсона MBE. Он часто называл меня Roadrunner.

Говоря о своем состоянии, он добавил: «Я в порядке, чувствую себя хорошо. Состояние ухудшается, но моя голова мыслит ясно, я всегда оптимистичен и с надеждами смотрю в будущее. Я очень рад, что некоторые люди, страдающие болезнью двигательного нейрона, смогут извлечь выгоду из продаж этого пива и получат финансирование лечения».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.