Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Seven Bro7hers Brewing Co собирает средства на исследования болезни двигательного нейрона

Компания Seven Bro7hers Brewing Co объединилась с легендой лиги регби Робом Барроу, чтобы запустить благотворительную акцию, предполагающую выпуск специального пива ограниченным тиражом, чтобы собрать деньги для MND Association.

Классический крафтовый пильзнер, выпущенный в продажу в марте, имеет крепость 5%. Банка, подписанная бывшим игроком Leeds Rhinos, выполнена в цветах благотворительной организации MND.

Барроу попросил, чтобы веганский пильзнер назывался Roadrunner в честь игривого прозвища, которое ему дали его товарищи. У Роба, восьмикратного победителя Гранд-финала с Rhinos с 2004 по 2017 год, было диагностировано нейронное заболевание в декабре 2019 года. Он стал высокопоставленным послом MNDA и был награжден MBE.

Отец троих детей сказал: «Я горжусь тем, что в честь меня Seven Bro7hers назвали пиво. Название произошло от комментатора Лиги регби Майкла Стивенсона MBE. Он часто называл меня Roadrunner.

Говоря о своем состоянии, он добавил: «Я в порядке, чувствую себя хорошо. Состояние ухудшается, но моя голова мыслит ясно, я всегда оптимистичен и с надеждами смотрю в будущее. Я очень рад, что некоторые люди, страдающие болезнью двигательного нейрона, смогут извлечь выгоду из продаж этого пива и получат финансирование лечения».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.