Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Сделка между Carlsberg и Marston’s вызывает беспокойство

Стало известно, что сделка Carlsberg и Marston’s обеспокоила CAMRA. Не так давно ее одобрили в антимонопольном ведомстве.

Представители Carlsberg и Marston’s заявили, что вместе они собираются создать предприятие, которое позволит сократить расходы на фоне значительного сокращения прибыли пабов. Созданное предприятие будет управлять заводом Carlsberg в Нортгемптоне, пивоварней London Fields и распределительным центром, а также шестью пивоварнями и распределительными складами. Известно также, что 60% общего предприятия будет принадлежать Carlsberg UK.

Предполагается, что сотрудничество Carlsberg и Marston’s не окажет негативного воздействия на состояние конкуренции на британском пивном рынке. Тем не менее так считают не все. Например, CAMRA считает, что малый бизнес от этой сделки только пострадает.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную