Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Сделка между Carlsberg и Marston’s вызывает беспокойство

Стало известно, что сделка Carlsberg и Marston’s обеспокоила CAMRA. Не так давно ее одобрили в антимонопольном ведомстве.

Представители Carlsberg и Marston’s заявили, что вместе они собираются создать предприятие, которое позволит сократить расходы на фоне значительного сокращения прибыли пабов. Созданное предприятие будет управлять заводом Carlsberg в Нортгемптоне, пивоварней London Fields и распределительным центром, а также шестью пивоварнями и распределительными складами. Известно также, что 60% общего предприятия будет принадлежать Carlsberg UK.

Предполагается, что сотрудничество Carlsberg и Marston’s не окажет негативного воздействия на состояние конкуренции на британском пивном рынке. Тем не менее так считают не все. Например, CAMRA считает, что малый бизнес от этой сделки только пострадает.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий