Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Рэпер Пост Мэлоун проведет всемирный турнир по бирпонгу

Стало известно, что популярный рэпер Пост Мэлоун собирается зарегистрировать товарный знак World Pong League. Планируется, что в будущем рэпер сможет проводить турниры по бирпонгу.

Бирпонг является алкогольной игрой, в которой для победы надо точно попадать шариком в стаканы своего оппонента, наполненные пивом. Обычно ставят по десять стаканов пива. Если же игрок попадает в стакан, его собственник должен его опустошить. Побеждает в итоге тот, кто сможет убрать все стаканы своего противника. Во многих странах мира уже проводят турниры по бирпонгу. Среди них США, Канада и другие. Однако рэпер собирается проводить их несколько в другом формате, который, как он считает, больше придется по душе любителям таких игр.

Пост Мэлоун известен не только своей творческой деятельностью, но еще и любовью к пиву, а потому многие считают, что турнирам все же быть.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий