Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Рэпер Пост Мэлоун проведет всемирный турнир по бирпонгу

Стало известно, что популярный рэпер Пост Мэлоун собирается зарегистрировать товарный знак World Pong League. Планируется, что в будущем рэпер сможет проводить турниры по бирпонгу.

Бирпонг является алкогольной игрой, в которой для победы надо точно попадать шариком в стаканы своего оппонента, наполненные пивом. Обычно ставят по десять стаканов пива. Если же игрок попадает в стакан, его собственник должен его опустошить. Побеждает в итоге тот, кто сможет убрать все стаканы своего противника. Во многих странах мира уже проводят турниры по бирпонгу. Среди них США, Канада и другие. Однако рэпер собирается проводить их несколько в другом формате, который, как он считает, больше придется по душе любителям таких игр.

Пост Мэлоун известен не только своей творческой деятельностью, но еще и любовью к пиву, а потому многие считают, что турнирам все же быть.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США наблюдается дефицит алюминиевой тары

В связи с тем, что люди стали гораздо чаще покупать напитки для употребления в домашних условиях, спрос на напитки в банках вырос. Однако у производителей нет необходимого количества алюминиевой тары, и исправить эту проблему не удастся даже в течение года.

Американцы в два раза чаще начали покупать двойные IPA

Специалисты сообщили, что в США на фоне пандемии вырос спрос на низкокалорийные напитки, а также на слабоалкогольные и на двойные IPA.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий