Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

История пива Spaten

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

После года огромного беспокойства и неуверенности хочется ясности, которую вызывают объявления правительства о поддержке. Лицензиаты и члены команды теперь могут с уверенностью смотреть в будущее, поскольку полным ходом идет разработка планов по модернизации производств и подготовке к открытию дверей пабов с 12 апреля.

Джонатан Ним, исполнительный директор Shepherd Neame, сказал: «Еще многое предстоит сделать, и это будет нелегкий путь, но мы очень рады нашим перспективам. Мы на заре одной из величайших перезагрузок, которую когда-либо испытывала наша страна».

Кевин Георгел, исполнительный директор St Austell Brewery, также заявил: «Мы положительно оцениваем сбалансированные финансовые меры, предложенные канцлером. Понятно, что он осознает важность сектора для нашей экономики и жизненно важную роль, которую пабы играют в сообществах на западе страны и за ее пределами».

Пивоварам еще предстоит долгий путь, но после периода огромной неопределенности они теперь смогут смотреть в будущее с большей ясностью и уверенностью. Тем не менее хотя объявленные меры окажут огромную помощь в краткосрочной перспективе, они настоятельно призывают правительство регулярно проверять состояние пивного сектора до тех пор, пока доверие потребителей не будет полностью восстановлено.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары из Чехии уверены, что потребители больше не вернутся в пивные бары

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние на все сферы жизни. Например в Чехии из-за локдауна потребление пива в перерасчете на душу населения сократилось сразу на 13 литров, что является рекордным показателем.

Последствия локдауна: четверть пивоварен может закрыться в Германии

В Германии уже почти полгода ограничена работа баров и ресторанов. Из-за жесткого локдауна пивоваренная отрасль оказалась в весьма тяжелом положении.