Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Соучредитель и исполнительный директор Red Oak Марк Грюннелл сказал: «Эти места идеально подходят для нашего бизнеса и представляют собой фантастические общественные пабы. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать партнеров-арендаторов и их устоявшиеся предприятия в нашей пабной компании в ожидании, когда мы все снова откроемся».

Red Oak была основана в 2011 году и с тех пор выросла до 180 арендованных и бесплатных площадок, причем самые последние многочисленные приобретения были осуществлены у Wadworth и Reclamation Inns.

Грюннелл добавил: «Мы хотим выйти за рамки этих трудных времен и продолжать инвестировать в наш бизнес и развивать его. Мы находимся в финансово стабильном положении, и хотя пандемия замедлила наши инвестиционные планы, мы сосредоточены на поиске новых возможностей для приобретения пабов сейчас и в будущем ».

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий