Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Queer Brewing представит базовую линейку из трех сортов пива

В эту пятницу (5 февраля) Queer Brewing представит три новых, постоянно доступных и основных сорта пива. Пивоварня также представит обновленную визуальную идентичность с целью создания пространства для ЛГБТ людей в мире крафтового пива.

Проведя последние два года в сфере варения ограниченного сорта пива в сотрудничестве с некоторыми из самых уважаемых в мире крафтовых пивоварен, Queer Brewing представляет три собственных сорта пива, сваренных на Cloudwater Brew Co в Манчестере. Новые сорта будут доступны для покупки через веб-сайт Cloudwater, и впервые в истории Queer Brewing они будет постоянно доступно для пабов, баров, магазинов и заведений.

Основной ассортимент включает в себя Flowers, Existence as a Radical Act и Tiny Dots. Это стили, которые одновременно сочетают в себе доступность и тонкую сложность. Этот  ассортимент Queer Brewing станет постоянным.

«Наша цель — использовать пиво в качестве платформы и средства социальных изменений, стремясь к большей заметности и поддержке сообщества ЛГБТ, как в пивном мире, так и за его пределами», — сказала основатель Queer Brewing Лили Уэйт.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.