Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Queer Brewing представит базовую линейку из трех сортов пива

В эту пятницу (5 февраля) Queer Brewing представит три новых, постоянно доступных и основных сорта пива. Пивоварня также представит обновленную визуальную идентичность с целью создания пространства для ЛГБТ людей в мире крафтового пива.

Проведя последние два года в сфере варения ограниченного сорта пива в сотрудничестве с некоторыми из самых уважаемых в мире крафтовых пивоварен, Queer Brewing представляет три собственных сорта пива, сваренных на Cloudwater Brew Co в Манчестере. Новые сорта будут доступны для покупки через веб-сайт Cloudwater, и впервые в истории Queer Brewing они будет постоянно доступно для пабов, баров, магазинов и заведений.

Основной ассортимент включает в себя Flowers, Existence as a Radical Act и Tiny Dots. Это стили, которые одновременно сочетают в себе доступность и тонкую сложность. Этот  ассортимент Queer Brewing станет постоянным.

«Наша цель — использовать пиво в качестве платформы и средства социальных изменений, стремясь к большей заметности и поддержке сообщества ЛГБТ, как в пивном мире, так и за его пределами», — сказала основатель Queer Brewing Лили Уэйт.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.