Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Quantock варит пиво Yakima Chief с использованием экспериментального хмеля

Somerset's Quantock Brewery — одна из немногих британских пивоварен, которые создают новое пиво с использованием одного из последних экспериментальных сортов хмеля, предлагаемых Yakima Chief Hops. Об этом сообщает портал BeerToday.

Глобальный поставщик американского хмеля тщательно отбирает пивоварни для сотрудничества в рамках испытания эффективности этих новых сортов растения.

Отзывы о новом пиве, выпущенном ограниченным тиражом, Rooted in Yakima, помогут производителям решить, будет ли хмель, в настоящее время называемый HBC 472, коммерчески выпускаться и продаваться по всему миру в будущем.

Шерил Форд, управляющий директор и соучредитель Quantock Brewery, сказала: «Нам понравилось наше первое сотрудничество с Yakima Chief Hops, и мы не можем дождаться отзывов о выпуске нового пива. Мы всегда стремимся создать напитки на любой вкус и действительно гордимся тем, что участвуем в процессе разработки, тестируя этот редкий в настоящее время хмель».

Созданный на основе Yakima, новый пейл-эль с крепостью 5% основан на домашней пейл-основе, дрожжах, используемых в пивоварне Quantock, и хмеля HBC 472.Это помогло добиться смеси характерных нот ванили, кокоса и ананаса с мягким ароматом дуба и бурбона.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.