Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Quantock варит пиво Yakima Chief с использованием экспериментального хмеля

Somerset's Quantock Brewery — одна из немногих британских пивоварен, которые создают новое пиво с использованием одного из последних экспериментальных сортов хмеля, предлагаемых Yakima Chief Hops. Об этом сообщает портал BeerToday.

Глобальный поставщик американского хмеля тщательно отбирает пивоварни для сотрудничества в рамках испытания эффективности этих новых сортов растения.

Отзывы о новом пиве, выпущенном ограниченным тиражом, Rooted in Yakima, помогут производителям решить, будет ли хмель, в настоящее время называемый HBC 472, коммерчески выпускаться и продаваться по всему миру в будущем.

Шерил Форд, управляющий директор и соучредитель Quantock Brewery, сказала: «Нам понравилось наше первое сотрудничество с Yakima Chief Hops, и мы не можем дождаться отзывов о выпуске нового пива. Мы всегда стремимся создать напитки на любой вкус и действительно гордимся тем, что участвуем в процессе разработки, тестируя этот редкий в настоящее время хмель».

Созданный на основе Yakima, новый пейл-эль с крепостью 5% основан на домашней пейл-основе, дрожжах, используемых в пивоварне Quantock, и хмеля HBC 472.Это помогло добиться смеси характерных нот ванили, кокоса и ананаса с мягким ароматом дуба и бурбона.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.