Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Quantock варит пиво Yakima Chief с использованием экспериментального хмеля

Somerset's Quantock Brewery — одна из немногих британских пивоварен, которые создают новое пиво с использованием одного из последних экспериментальных сортов хмеля, предлагаемых Yakima Chief Hops. Об этом сообщает портал BeerToday.

Глобальный поставщик американского хмеля тщательно отбирает пивоварни для сотрудничества в рамках испытания эффективности этих новых сортов растения.

Отзывы о новом пиве, выпущенном ограниченным тиражом, Rooted in Yakima, помогут производителям решить, будет ли хмель, в настоящее время называемый HBC 472, коммерчески выпускаться и продаваться по всему миру в будущем.

Шерил Форд, управляющий директор и соучредитель Quantock Brewery, сказала: «Нам понравилось наше первое сотрудничество с Yakima Chief Hops, и мы не можем дождаться отзывов о выпуске нового пива. Мы всегда стремимся создать напитки на любой вкус и действительно гордимся тем, что участвуем в процессе разработки, тестируя этот редкий в настоящее время хмель».

Созданный на основе Yakima, новый пейл-эль с крепостью 5% основан на домашней пейл-основе, дрожжах, используемых в пивоварне Quantock, и хмеля HBC 472.Это помогло добиться смеси характерных нот ванили, кокоса и ананаса с мягким ароматом дуба и бурбона.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.