Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Quantock хочет запустить серию пива типа «один хмель»

Пивоварня Quantock Brewery в Сомерсете запускает новую серию светлых элей с одной техникой охмеления на 2021 год под названием «Obsessed With…».

В серию войдут 12 сортов пива ограниченным тиражом — по одному в месяц. Они созданы на основе фирменного домашнего светлого солода Quantock Brewery и натуральных дрожжей, приправленных новыми интересными сортами хмеля.

Управляющий директор и соучредитель пивоварни Шерил Форд сказала: «В 2019 году мы запустили нашу популярную серию Round the World. В 2020 году наша серия была посвящена прошлому, настоящему и будущему.

«2021 год — это праздник хмеля — важного ингредиента, придающего пиву особый вкус и послевкусие. Демонстрируя хмель от Amarillo и Bru-1 до Citra и Mosaic, мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами нашей новой серией Obsessed With…».

Obsessed with… Amarillo (крепость 4,5%). Это первое пиво с одним типом хмеля, которое приготовила команда пивоваров, и они выбрали Амарилло, поскольку это один из любимых сортов хмеля. Люди могут рассчитывать на чистое и сбалансированное пиво с послевкусием апельсина.

Obsessed with… Bru-1 (крепость 4,5%). Выпущенное в феврале, это пиво будет первым, в котором используется этот популярный хмель. Каждый сможет насладиться чистым, освежающим напитком, созданным для того, чтобы позволить хмелю сиять, давая массивные ноты ананаса, яблока и свежескошенной травы.

Obsessed with… Mystic (крепость 4,5%). Этот вид, который выпустят в марте, пользуется неизменным успехом у продавцов и пивоваров. Стоит ожидать нот черной смородины, апельсина и маракуйи.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.