Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пьяная компания в нижнекамском трамвае мыла ноги пивом

В социальных сетях появилось сообщение от жительницы Нижнекамска, которая стала свидетельницей аморального поведения компании пьяных мужчин в трамвае. По ее словам, мужчины не только распивали пиво в общественном транспорте, но еще и мыли им ноги.

Событие произошло средь бела дня. Компания пьяных мужчин громко зашла в трамвай с бутылками пива. Мужчины не стеснялись своего поведения. Они употребляли алкогольные напитки, а также громко смеялись и разговаривали, и нарушали правила общественного транспорта. Жительница Нижнекамска отметила, что в транспорте ехали дети, в том числе ее ребенок, который был напуган. Один из пьяных пассажиров начал прямо в трамвае мыть ноги пивом.

Пользователи социальных сетей возмущены тем, что другие мужчины-пассажиры не сделали пьяной компании замечание и не выгнали грубиянов из общественного транспорта.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий