Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пьяная компания в нижнекамском трамвае мыла ноги пивом

В социальных сетях появилось сообщение от жительницы Нижнекамска, которая стала свидетельницей аморального поведения компании пьяных мужчин в трамвае. По ее словам, мужчины не только распивали пиво в общественном транспорте, но еще и мыли им ноги.

Событие произошло средь бела дня. Компания пьяных мужчин громко зашла в трамвай с бутылками пива. Мужчины не стеснялись своего поведения. Они употребляли алкогольные напитки, а также громко смеялись и разговаривали, и нарушали правила общественного транспорта. Жительница Нижнекамска отметила, что в транспорте ехали дети, в том числе ее ребенок, который был напуган. Один из пьяных пассажиров начал прямо в трамвае мыть ноги пивом.

Пользователи социальных сетей возмущены тем, что другие мужчины-пассажиры не сделали пьяной компании замечание и не выгнали грубиянов из общественного транспорта.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий