Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Производство Stella Artois будет перенесено в США

Компания AB InBev решила перенести производство своего премиального бренда Stella Artois из Бельгии в США. На первом этапе розлив Stella Artois будет перенесен в Сент-Луис этим летом, а остальные мощности по производству банок и разливных напитков окажутся в Америке в конце 2021 года.

На втором этапе три пивоварни Anheuser-Busch (AB), а именно предприятия в Лос-Анджелесе, Ньюарке и Джексонвилле, штат Флорида, начнут производство пива бельгийской марки.

AB заявила, что развернет крупную двухлетнюю инвестиционную программу на сумму 1 миллиард долларов США по всему своему портфелю и настроит заводы для производства пива премиум-класса. Компания также заявила, что инвестиции направлены на стимулирование американской экономики.

Масштабные инвестиции в Stella Artois «помогут создавать и поддерживать рабочие места» в Соединенных Штатах, говорит Брендан Уитворт, вице-президент по продажам и маркетингу Северо-Восточного региона AB. Кроме того, местное производство будет ежегодно сокращать более 7000 метрических тонн выбросов углерода в атмосферу, что соответствует целям компании в области устойчивого развития на 2025 год.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.