Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Производство Stella Artois будет перенесено в США

Компания AB InBev решила перенести производство своего премиального бренда Stella Artois из Бельгии в США. На первом этапе розлив Stella Artois будет перенесен в Сент-Луис этим летом, а остальные мощности по производству банок и разливных напитков окажутся в Америке в конце 2021 года.

На втором этапе три пивоварни Anheuser-Busch (AB), а именно предприятия в Лос-Анджелесе, Ньюарке и Джексонвилле, штат Флорида, начнут производство пива бельгийской марки.

AB заявила, что развернет крупную двухлетнюю инвестиционную программу на сумму 1 миллиард долларов США по всему своему портфелю и настроит заводы для производства пива премиум-класса. Компания также заявила, что инвестиции направлены на стимулирование американской экономики.

Масштабные инвестиции в Stella Artois «помогут создавать и поддерживать рабочие места» в Соединенных Штатах, говорит Брендан Уитворт, вице-президент по продажам и маркетингу Северо-Восточного региона AB. Кроме того, местное производство будет ежегодно сокращать более 7000 метрических тонн выбросов углерода в атмосферу, что соответствует целям компании в области устойчивого развития на 2025 год.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.