Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Продажи пива больше всего пострадали во время изоляции от COVID-19

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) утверждает, что британцы пили больше вина и спиртных напитков, но меньше пива, во время карантина 2020 года. Об этом сообщает портал BeerToday.

Вывод основан на новых данных, опубликованных BBPA в ее последнем Статистическом справочнике на 2021 год. Во время карантина 2020 года процент потребляемого вина по отношению ко всему спиртному увеличился на два процента.

За тот же период доля пива снизилась на четыре процентных пункта, при этом общие продажи пива в 2020 году упали на 14,2%. За тот же период потребление спиртных напитков выросло на два процента.

По данным BBPA, основной причиной изменения привычек к употреблению алкоголя во время пандемии было принудительное закрытие пабов. Это привело к тому, что британцы стали употреблять вино и спиртные напитки, купленные в супермаркетах и ​​магазинах, вместо разливного пива, приобретенного в баре паба. Обычно семь из десяти алкогольных напитков, которые подают в пабе, — это пиво.

Торговая ассоциация заявляет, что данные показывают, насколько важны пабы для поощрения умеренного потребления алкоголя через разливное пиво. В докладе также говорится, что цифры продемонстрировали ущерб, нанесенный блокировками пивоварам, которые потеряли ключевой путь к рынку, когда пабы были вынуждены закрыться во время блокировок 2020 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.