Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Продажи Driftwood Spars Cove помогут сохранить морскую среду

Пивоварня Driftwood Spars пожертвует проценты от прибыли от продажи небольших партий продукции Cove местной благотворительной организации по сохранению морской среды.

Fathoms Free — это благотворительная организация из Корнуолла, члены которой ныряют со своего судна быстрого реагирования в воду, чтобы найти призрачные орудия лова — брошенные сети, горшки, рыболовное снаряжение и мусорный пластик, который наносит серьезный ущерб морской среде. Из-за загрязнения гибнет бесчисленное количество морских птиц, тюлени, дельфины и другие морские обитатели.

Каждая покупка крафтового пива в ассортименте Cove помогает собрать средства на покупку дистанционно управляемого транспортного средства (ROV) и продолжительные поисковые погружения.

Главный пивовар Driftwood Spars Майк Мейсон обратился в благотворительную организацию после того, как их работа была показана в документальном фильме BBC 2 «Корнуолл» с Саймоном Ривом.

Майк сказал: «Как заядлый серфер, я слишком хорошо осведомлен о проблеме морского мусора и слышал о Fathoms Free, но, увидев их в действии, я решил найти способ внести свой вклад. Масштаб задачи пугает, но решимость таких организаций, как Fathoms Free, вдохновляет».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий