Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Приморское пиво теперь поставляют в Китай

Специалисты из компании «Крафт» рассказали, что недавно стартовали поставки пива и лимонадов из Приморского края в Китай. Первая пробная партия уже направлена для продажи китайским потребителям.

Поставка приморского пива в Китай стала возможной благодаря региональному центру поддержки экспорта. Представитель компании «Крафт» Максим Молчанов рассказал, что рынок Китая является очень интересным для производителя. Тестовая партия пива уже продается на онлайн-площадках Китая. Именно она покажет, насколько успешным может быть такое сотрудничество для обеих сторон. Пока продукция компании продается еще и в Хабаровском крае.

Известно, что образовательная программа «Энергия экспорта» в Приморье стартовала только летом текущего года. Она направлена на поддержку экспортеров и предпринимателей, которые стремятся выйти на китайский рынок пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий