Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Прибыль Heineken снизилась на 18%

Компания Heineken уже возобновила производство, а потому смогла быстро восстановить свою работу. Тем не менее чистый убыток компании составил почти 300 миллионов евро.

Как и многие другие компании, Heineken сильно пострадала в период карантина. Сейчас производство снова возобновилось, однако последствия от кризиса будут ощущаться еще долго. Подсчеты показали, что чистый убыток Heineken в первом полугодии 2020 года составил почти 300 миллионов евро. Данная сумма является ощутимой для компании. Больше всего убыточным оказался рынок в регионах Северной и Южной Америки, а также в Африке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. 

Выручка компании упала на 18% по сравнению с первым полугодием в 2019 году. При этом компания старается собраться всеми силами и наверстать упущенное. Как быстро удастся Heineken справиться с кризисом, представители компании пока не берутся прогнозировать.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий