Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.

Регистрация на мероприятие, которое является самым известным соревнованием лучших видов пива и сидра, завершится 1 октября. В церемонии 2019 года приняли участие более 1000 участников — 222 пивоварни и завода по производству пива и сидра из 49 стран. В этом году конкурс будет включать три категории сидра, разделенных на десять классов, а также девять категорий пива по 35 классам.

Первый раз церемония награждения International Brewing Awards состоялась в 1888 году, а теперь конкурсы проводятся каждые два года. Жюри, состоящее из ведущих мировых пивоваров и производителей сидра, оценивает каждый напиток вслепую по его сенсорной привлекательности, отличительным особенностям и характерному привкусу, чтобы прийти к единому мнению о коммерческой ценности сидра или пива.

Организаторы сказали: «Очень приятно видеть такое количество заявок от пивоварен и производителей сидра со всего мира, которые продолжают оттачивать свои навыки для создания пива и сидра мирового класса, несмотря на проблемы, с которыми мы все столкнулись за последние 18 месяцев. Осталось несколько недель для регистрации, поэтому мы призываем пивоваров и производителей сидра рассмотреть возможность выставления своего лучшего напитка для оценки группой экспертов».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.