Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.

Регистрация на мероприятие, которое является самым известным соревнованием лучших видов пива и сидра, завершится 1 октября. В церемонии 2019 года приняли участие более 1000 участников — 222 пивоварни и завода по производству пива и сидра из 49 стран. В этом году конкурс будет включать три категории сидра, разделенных на десять классов, а также девять категорий пива по 35 классам.

Первый раз церемония награждения International Brewing Awards состоялась в 1888 году, а теперь конкурсы проводятся каждые два года. Жюри, состоящее из ведущих мировых пивоваров и производителей сидра, оценивает каждый напиток вслепую по его сенсорной привлекательности, отличительным особенностям и характерному привкусу, чтобы прийти к единому мнению о коммерческой ценности сидра или пива.

Организаторы сказали: «Очень приятно видеть такое количество заявок от пивоварен и производителей сидра со всего мира, которые продолжают оттачивать свои навыки для создания пива и сидра мирового класса, несмотря на проблемы, с которыми мы все столкнулись за последние 18 месяцев. Осталось несколько недель для регистрации, поэтому мы призываем пивоваров и производителей сидра рассмотреть возможность выставления своего лучшего напитка для оценки группой экспертов».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.