Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.

Регистрация на мероприятие, которое является самым известным соревнованием лучших видов пива и сидра, завершится 1 октября. В церемонии 2019 года приняли участие более 1000 участников — 222 пивоварни и завода по производству пива и сидра из 49 стран. В этом году конкурс будет включать три категории сидра, разделенных на десять классов, а также девять категорий пива по 35 классам.

Первый раз церемония награждения International Brewing Awards состоялась в 1888 году, а теперь конкурсы проводятся каждые два года. Жюри, состоящее из ведущих мировых пивоваров и производителей сидра, оценивает каждый напиток вслепую по его сенсорной привлекательности, отличительным особенностям и характерному привкусу, чтобы прийти к единому мнению о коммерческой ценности сидра или пива.

Организаторы сказали: «Очень приятно видеть такое количество заявок от пивоварен и производителей сидра со всего мира, которые продолжают оттачивать свои навыки для создания пива и сидра мирового класса, несмотря на проблемы, с которыми мы все столкнулись за последние 18 месяцев. Осталось несколько недель для регистрации, поэтому мы призываем пивоваров и производителей сидра рассмотреть возможность выставления своего лучшего напитка для оценки группой экспертов».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.