Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Премьер-министр Великобритании намерен провести День Свободы 19 июля

Утверждается, что премьер-министр готов обнародовать планы полного открытия пабов и баров в стране в понедельника, 19 июля. Об этом сообщал портал BeerToday.

Борис Джонсон стремится перейти от введения ограничений к тому, чтобы позволить людям самостоятельно решать, какие меры предосторожности следует предпринимать. Эту позицию поддерживает новый министр здравоохранения Саджид Джавид, который считает, что искоренить COVID-19 невозможно и что лучше «найти способы справиться с этим».

Новости, которые, как ожидается, будут объявлены на пресс-конференции, порадуют представителей индустрии пивоварения и тех людей, которые хотят вернуться к нормальной жизни и посещению заведений без ограничений.

Основные моменты, которые будут изменены:

  • добровольное ношение масок;
  • отказ от социального дистанцирования;
  • возвращение массовых мероприятий, таких как музыкальные фестивали;

«Все данные и научное моделирование показывают, что снятие ограничений приведет к увеличению числа случаев заболевания, но с продолжающимся успехом развертывания вакцинации пандемия скоро пойдет на спад», — считают высшие лица Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.