Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Премьер-министр Великобритании намерен провести День Свободы 19 июля

Утверждается, что премьер-министр готов обнародовать планы полного открытия пабов и баров в стране в понедельника, 19 июля. Об этом сообщал портал BeerToday.

Борис Джонсон стремится перейти от введения ограничений к тому, чтобы позволить людям самостоятельно решать, какие меры предосторожности следует предпринимать. Эту позицию поддерживает новый министр здравоохранения Саджид Джавид, который считает, что искоренить COVID-19 невозможно и что лучше «найти способы справиться с этим».

Новости, которые, как ожидается, будут объявлены на пресс-конференции, порадуют представителей индустрии пивоварения и тех людей, которые хотят вернуться к нормальной жизни и посещению заведений без ограничений.

Основные моменты, которые будут изменены:

  • добровольное ношение масок;
  • отказ от социального дистанцирования;
  • возвращение массовых мероприятий, таких как музыкальные фестивали;

«Все данные и научное моделирование показывают, что снятие ограничений приведет к увеличению числа случаев заболевания, но с продолжающимся успехом развертывания вакцинации пандемия скоро пойдет на спад», — считают высшие лица Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную