Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Правительство поддерживает идею продажи пива на стадионах в России

Власти РФ предложили разрешить продажу пива на стадионах. Как сообщает ряд федеральных новостных порталов, поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта. Нововведения будут распространяться не только на футбол, но и на другие виды спорта.

Средства, полученные от продажи пива, намерены направлять на развитие профессионального и детско-юношеского спорта. Но пиво и пивные напитки все еще нельзя будет продавать во время турниров, где проходят детско-юношеские соревнования.

В Министерстве спорта считают, что закон принят уже в ближайшее время. Вероятно, он начнет действовать уже в 2022 году. Во втором чтении документ будут рассматривать после сентябрьских выборов в Госдуму.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.