Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Правительство поддерживает идею продажи пива на стадионах в России

Власти РФ предложили разрешить продажу пива на стадионах. Как сообщает ряд федеральных новостных порталов, поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта. Нововведения будут распространяться не только на футбол, но и на другие виды спорта.

Средства, полученные от продажи пива, намерены направлять на развитие профессионального и детско-юношеского спорта. Но пиво и пивные напитки все еще нельзя будет продавать во время турниров, где проходят детско-юношеские соревнования.

В Министерстве спорта считают, что закон принят уже в ближайшее время. Вероятно, он начнет действовать уже в 2022 году. Во втором чтении документ будут рассматривать после сентябрьских выборов в Госдуму.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.