Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Пражские пивоварни, чтобы отпраздновать свое открытие, раздают бесплатное пиво

Пивные бары Праги возобновляют свою работу после введения ограничений из-за коронавируса. Стремясь вернуть людей в бары и отпраздновать открытие такого важного сектора экономики для чешской культуры, некоторые местные заведения будут предлагать гостям бесплатную кружку пива.

Уже началась акция Pilsner Urquell «Первое пиво на нас». Она дает каждому клиенту, заказывающему пиво в пабах, где Pilsner Urquell подается на розлив, а еще одно пиво за счёт пивоварни.

Бары и рестораны закрылись на карантин с тысячами гектолитров пива в резервуарах и кегах. Много тысяч гектолитров все еще остаются на складах, потому как у пивоваренных заводов нет клиентов. Чешские эксперты предсказывают, что 25 % из примерно 500 мини-пивоварен из-за потерь от коронавирусного кризиса будут закрыты или проданы их владельцами.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Уманьпиво» ​​выпустила нове пиво Waissburg Hop

Компания «Уманьпиво» ​​выпустила еще один напиток из линейки Waissburg. На пивоварне стартовал разлив новинки - Waissburg hop. 

Горьковская пивоварня создала безалкогольный IPA

Первый розлив нового сорта от Горьковской пивоварни (часть Carlsberg Group) — безалкогольного India Pale Ale (IPA) 0,0 состоялся 29 июня

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий