Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Portland Brewing Company прекращает свою деятельность

После 34 лет работы Portland Brewing Company 5 февраля навсегда прекратит свою деятельность. Пивоварня, которая с 2012 года является частью FIFCO USA, уже стала третьей пивоварней группы, закрытой или проданной в течение одного года. Всего несколько лет назад FIFCO USA входила в десятку крупнейших пивоваренных групп США.

В июне 2020 года FIFCO USA объявила о продаже пивоварни и оборудования своей пивоваренной компании Magic Hat Brewing Company в Южном Берлингтоне, штат Вермонт, компании Zero Gravity Craft Brewery. Производство пивных брендов Magic Hat было передано компании Genesee Brewing Company в Рочестере, штат Нью-Йорк, где находится штаб-квартира FIFCO USA.

В Pyramid Alehouse работало несколько ресторанов-пивоварен, получивших название Alehouse, но все они были закрыты в последние годы. Ресторан Alehouse в Сакраменто, штат Калифорния, закрылся в марте 2013 года, ресторан в Беркли закрылся в 2015 году, а ресторан Walnut Creek был закрыт в начале 2016 года.

Пандемия и меры по сдерживанию коронавируса были лишь верхушкой айсберга. Основные проблемы Portland Brewing Co., как и других пивоваренных заводов FIFCO USA, были намного серьезнее.

«Просто больше не имело смысла поддерживать производство, учитывая влияние бренда, конкурентный ландшафт крафтового пива и капитальные вложения, необходимые для обновления пивоварни», — подтвердили сегодня в пресс-центре компании.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий