Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Portland Brewing Company прекращает свою деятельность

После 34 лет работы Portland Brewing Company 5 февраля навсегда прекратит свою деятельность. Пивоварня, которая с 2012 года является частью FIFCO USA, уже стала третьей пивоварней группы, закрытой или проданной в течение одного года. Всего несколько лет назад FIFCO USA входила в десятку крупнейших пивоваренных групп США.

В июне 2020 года FIFCO USA объявила о продаже пивоварни и оборудования своей пивоваренной компании Magic Hat Brewing Company в Южном Берлингтоне, штат Вермонт, компании Zero Gravity Craft Brewery. Производство пивных брендов Magic Hat было передано компании Genesee Brewing Company в Рочестере, штат Нью-Йорк, где находится штаб-квартира FIFCO USA.

В Pyramid Alehouse работало несколько ресторанов-пивоварен, получивших название Alehouse, но все они были закрыты в последние годы. Ресторан Alehouse в Сакраменто, штат Калифорния, закрылся в марте 2013 года, ресторан в Беркли закрылся в 2015 году, а ресторан Walnut Creek был закрыт в начале 2016 года.

Пандемия и меры по сдерживанию коронавируса были лишь верхушкой айсберга. Основные проблемы Portland Brewing Co., как и других пивоваренных заводов FIFCO USA, были намного серьезнее.

«Просто больше не имело смысла поддерживать производство, учитывая влияние бренда, конкурентный ландшафт крафтового пива и капитальные вложения, необходимые для обновления пивоварни», — подтвердили сегодня в пресс-центре компании.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.