Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

По сообщениям прессы, пабы Великобритании могут быть закрыты до мая

Издательство The Sunday Times сообщило, что правительство рассматривает возможность оставить работу баров и пабов до конца марта, возможно, до 23 марта — годовщины начала первой континентальной блокады страны.

Британская ассоциация пива и пабов говорит, что заведения по всей Великобритании будут частично разорены в результате подобных действий. Торговая ассоциация также заявила, что правительству необходимо четко сформулировать свои требования и основания, на которых заведения должны закрыться.

Генеральный директор Британской ассоциации пива и пабов Эмма Макларкин сказала: «Мы очень надеемся, что слухи о том, что пабы будут закрыты до мая, не соответствуют действительности. Мы твердо верим, что пабы — это безопасное место для общения. Они могут сыграть важную роль в нашем социальном и экономическом восстановлении.

«Если пабы будут вынуждены оставаться закрытыми до мая, это будет означать, что они столкнутся со многими месяцами карантина и ограничений. Правительство обязано сообщить производителям, когда оно планирует позволить им возобновить работу. Если этого не произойдет до мая, ему необходимо оказать финансовую поддержку, чтобы пабы не закрылись окончательно».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий