Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

По результатам года американский крафтовый рынок потеряет 7-8%

Представители ассоциации крафтовых пивоваров рассказали, что по итогам текущего года американский крафтовый рынок потеряет не более 8%. Речь идет о малых и крафтовых пивоварнях.

Первое полугодие для американского крафтового рынка непростым. Так, наблюдалось снижение на 10%, однако третий квартал продемонстрировал снижение всего на 5%. В зависимости от региона показатели различаются, ведь самым мелким пивоварням труднее остальных. Малые пивовары потеряли по итогам третьего квартала 30% из-за своей зависимости от продаж в тапрумах. В результате прогнозируется снижение рынка всего на 7-8%, что в целом не столь критично.

Предполагается также, что в следующем году рынок снова вернется к росту. Но восстановиться до уровня 2019 года быстро не удастся. До 2022 года показатели все еще не будут такими же, как в прошлом году, уверены аналитики.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий