Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Площадка по организации безопасной утилизации пива перед повторным открытием пабов снова доступна

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) вновь открыла межотраслевую платформу returnyourbeer.co.uk. Этот сайт широко используется после первой блокировки и позволяет участвующим пивоварам управлять безопасным уничтожением своих брендов в пабах, чтобы вернуть акциз на пиво, которое стало непригодным для продажи в результате ограничений, вызванных пандемией.

В соответствии с последними ограничениями, в то время как некоторые пабы за пределами Англии могут работать на вынос и доставку, здесь практически все заведения закрыты  до тех пор, пока ограничения не будут сняты или ослаблены.

Именно поэтому многие думают о способах утилизации пива, которое устареет и станет непригодным для продажи, когда пабы снова откроются, чтобы соответствующая и согласованная компенсация за рекуперированную пошлину могла быть возвращена лицензиатам.

Лицензиаты, желающие использовать платформу, должны будут перерегистрироваться для повторной подачи заявок, состав которых будет отличаться от тех, которые были поданы в связи с первой блокировкой. Помимо получения разрешения от владельца бренда на уничтожение пива платформа также используется для проверки объема запасов и предоставления необходимых доказательств уничтожения.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.