Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Площадка по организации безопасной утилизации пива перед повторным открытием пабов снова доступна

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) вновь открыла межотраслевую платформу returnyourbeer.co.uk. Этот сайт широко используется после первой блокировки и позволяет участвующим пивоварам управлять безопасным уничтожением своих брендов в пабах, чтобы вернуть акциз на пиво, которое стало непригодным для продажи в результате ограничений, вызванных пандемией.

В соответствии с последними ограничениями, в то время как некоторые пабы за пределами Англии могут работать на вынос и доставку, здесь практически все заведения закрыты  до тех пор, пока ограничения не будут сняты или ослаблены.

Именно поэтому многие думают о способах утилизации пива, которое устареет и станет непригодным для продажи, когда пабы снова откроются, чтобы соответствующая и согласованная компенсация за рекуперированную пошлину могла быть возвращена лицензиатам.

Лицензиаты, желающие использовать платформу, должны будут перерегистрироваться для повторной подачи заявок, состав которых будет отличаться от тех, которые были поданы в связи с первой блокировкой. Помимо получения разрешения от владельца бренда на уничтожение пива платформа также используется для проверки объема запасов и предоставления необходимых доказательств уничтожения.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.