Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Что такое IPA?

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня St Peter's Brewery получила сразу четыре награды European Beer Challenge

Пивоварня St Peter's Brewery в Суффолке празднует победу, получив в этом году четыре высшие награды, в том числе три золота, в European Beer Challenge. Об этом сообщил портал BeerToday.

Конкурс оценивается ведущими покупателями и заводами пива в Европе. Он предлагает брендам и производителям возможность продемонстрировать свою продукцию ключевым влиятельным лицам на пивоваренном рынке.

Каждый представленный продукт проходит тщательную слепую дегустацию, что позволяет новичкам на равных конкурировать с ведущими мировыми брендами.

В этом году пивоварня St Peter's Brewery получила четыре желанных награды: двойное золото за сливочный стаут и портер старого стиля, а также серебряную награду за портер со сливой.

«Мы рады принять эти награды, которые свидетельствуют об упорном труде наших специалистов и их преданности делу создания лучших сортов пива», — сказал Дерек Джонс, владелец и исполнительный директор St Peter's Brewery.

«Эти награды присуждаются некоторыми ведущими лицами  отрасли и конкуренция всегда жесткая, с сотнями заявок со всего мира. Для нас это фантастический способ продемонстрировать качество нашей продукции ведущим покупателям пива и, надеюсь, установить больше контактов, которые повысят продажи и узнаваемость бренда», — добавил Дерек Джонс.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В половине пивной продукции, представленной в магазинах РФ, выявлены нарушения

Почти 55% пивной продукции в российских магазинах не соответствует обязательным требованиям к потребительской информации. Также выявляются нарушения в составе продукции.

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.