Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня St Peter's Brewery получила сразу четыре награды European Beer Challenge

Пивоварня St Peter's Brewery в Суффолке празднует победу, получив в этом году четыре высшие награды, в том числе три золота, в European Beer Challenge. Об этом сообщил портал BeerToday.

Конкурс оценивается ведущими покупателями и заводами пива в Европе. Он предлагает брендам и производителям возможность продемонстрировать свою продукцию ключевым влиятельным лицам на пивоваренном рынке.

Каждый представленный продукт проходит тщательную слепую дегустацию, что позволяет новичкам на равных конкурировать с ведущими мировыми брендами.

В этом году пивоварня St Peter's Brewery получила четыре желанных награды: двойное золото за сливочный стаут и портер старого стиля, а также серебряную награду за портер со сливой.

«Мы рады принять эти награды, которые свидетельствуют об упорном труде наших специалистов и их преданности делу создания лучших сортов пива», — сказал Дерек Джонс, владелец и исполнительный директор St Peter's Brewery.

«Эти награды присуждаются некоторыми ведущими лицами  отрасли и конкуренция всегда жесткая, с сотнями заявок со всего мира. Для нас это фантастический способ продемонстрировать качество нашей продукции ведущим покупателям пива и, надеюсь, установить больше контактов, которые повысят продажи и узнаваемость бренда», — добавил Дерек Джонс.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.