Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Seven Bro7hers запускает первое безалкогольное пиво

В преддверии сухого января компания Seven Bro7hers Brewing в Солфорде выпустила свое первое безалкогольное пиво — бледный эль. Акция «Трезвый январь» проводится в целях охраны общественного здоровья и призывает людей воздерживаться от употребления алкоголя в течение всего месяца. С подробностями можно ознакомиться в оригинальной статье, опубликованной на портале BeerToday.

Генеральный директор пивоварни Кейт МакЭвой сказал: «Я думаю, будет справедливо сказать, что это долгожданный момент для Seven Bro7hers. Нас часто просят выпустить пиво с низким содержанием алкоголя или безалкогольное пиво, поэтому приятно, что наконец-то появилась возможность добавить AF Pale Ale в наш ассортимент».

Он добавил: «Спрос на вкусное и насыщенное безалкогольное пиво как никогда высок. Мы неустанно работали над тем, чтобы марка AF получила потрясающий аромат и предложила потребителям такой же приятный вкус, который любители пива ожидают от любого из наших элей».

Также  Кейт МакЭвой  заявил: «Большинство пивоваров скажут, что приготовление безалкогольных напитков без ущерба для вкуса — это проблема, но мы уверены, что людям понравится новый AF Pale Ale, особенно, если они решат в новом году поддержать акцию «Сухой январь».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.