Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.

Впервые сваренный в ознаменование Тур де Франс 2014 года, который прошел через ворота пивоварни Velo, стал одним из самых знаменитых сезонных бочковых элей Black Sheep.

Описываемый, как имеющий «сложный вкусовой профиль», Velo сочетает в себе смесь хмеля Cascade и горстки апельсина и кориандра, чтобы обеспечить сочную яркую пинту. Он имеет крепость 4,2%.

Velo — четвертое пиво, выпущенное в рамках ассортимента Seasonal Cask Beer Range 2022 Black Sheep — самого большого ассортимента в ознаменование предстоящего в сентябре 30-летия пивоварни.

Шарлин Лайонс, исполнительный директор Black Sheep Brewery, сказала: «Для нас май знаменует начало велосипедного сезона, поэтому мы не могли позволить этому «вольному» светлому элю пропасть в этом году, поскольку он действительно является одним из наших фаворитов.

«Наша пивоварня расположена на нескольких популярных велосипедных маршрутах, поэтому езда на велосипеде играет огромную роль в наше лето каждый год, и мы надеемся, что Velo обеспечит необходимое освежение в конце долгой поездки».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

В Чехии дорожает пиво

Чешские пивовары предупреждаю о том, что в скором времени пиво значительно вырастет в цене. Это связано с общей экономической ситуацией и подорожанием ресурсов.