Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня 71 Brewing's Flight Path IPA выпустила новое пиво

Пивоваренная компания 71 Brewing в Данди уловила настроение отправиться в более солнечный климат на эту Пасху, выпустив свое последнее пиво IPA под названием Flight Path. Сообщает портал beertoday.

Пиво с крепостью 6,1% будет добавлено к основному ассортименту напитков, доступному круглый год, и дополнит уже хорошо зарекомендовавший себя и популярный выбор крафтового пива. Flight Path — это свежий эль со вкусом цитрусовых, сваренный с использованием большого количества хмеля Azacco, Cryo Citra и Simcoe. Тропические, цитрусовые и сосновые ароматы сияют.

71 Brewing была основана в Данди в 2016 году и стала первой действующей пивоварней города за более чем 50 лет. Основанное в бывшем металлургическом заводе, возвышающемся над сердцем области, известной как Половина Акра Ада, здание пивоварни составляло основную часть могущественного чугунолитейного завода Блэкнесс.

Предлагая основной ассортимент свежих лагеров и мутных светлых элей, 71 Brewing также производит характерное фруктовое кислое пиво из местных источников и сезонные специальные сорта небольшими партиями, которые дополняют его основной ассортимент. В настоящее время пивоварня находится на пути к тому, чтобы к 2025 году получить полностью углеродно-нейтральный сертификат.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.