Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварни Ливерпуля и Украины объединятся во время Rambling Beer Co

Rambling Beer Co объединяет пивоваренные сообщества Ливерпуля и Украины с Beer Together, празднованием Ливерпуля, принимающего Евровидение для Украины. Сообщает портал BeerToday.

Восемь независимых пивоварен будут сотрудничать над восемью сортами пива, которые будут доступны в отдельных заведениях по всему Ливерпулю во время празднования Евровидения. От уникального украинского золотого эля до классического бельгийского пшеничного пива Blanche — найдется стиль на любой вкус.

Проект был организован Сарой Хайд из The Rambling Beer Co и украинским пивным писателем и педагогом Ланой Свитанковой .

«Для меня большая честь участвовать в проекте и помогать европейской аудитории открывать для себя украинские пивоварни, особенно в эти трудные времена», — сказала Лана.

«Еще немного любви, сострадания и духа товарищества никогда не повредит, и все это будет доставлено как ливерпульскими, так и украинскими пивоварнями в значительных количествах. Так что приходите и насладитесь жидким выражением единения вместе с нами!»

В течение первой половины мая, параллельно с Евровидением в Ливерпуле, аккредитованный пивной сомелье Сара проведет ряд мероприятий, в том числе дегустации пива, встречи с пивоварами, мероприятия по сочетанию блюд и пешеходные экскурсии с гидом.

Сара сказала: «Я очень рада объединить пивоварни Ливерпуля и Украины. Как пивной сомелье, я страстно желаю продемонстрировать местное пиво, и мне не терпится продемонстрировать этот совместный продукт во время туров и дегустационных мероприятий, которые я запланировала на первые две недели мая».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.