Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

История пива Spaten

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварам советуют с большой осторожность закупать ячмень и солод в Европе

Аналитики H. M. Gauger GmbH поделились информацией о ситуации с запасом ячменя и солода в Европе. На складах производителей нет значительных скоплений, так как их производство отрегулировано в соответствии с реальным спросом.

Эксперты отметили, что для пивоваров существует риск не закупить недостающие объемы солода, когда общественная жизнь восстановится после пандемии коронавируса. Сейчас производители входят в новый маркетиноговый год с очень низкими запасами. Аналитики считают, что весь спрос на ячмень и солод упадет на урожай 2021 года. Хотя продажи солода на европейских рынках с доставкой в конце 2021 года и в 2022 году пока составляет не более 10 процентов от потребностей отрасли.

Из-за сложившейся ситуации эксперты советуют с большой осторожностью закупать ячмень и солод.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары из Чехии уверены, что потребители больше не вернутся в пивные бары

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние на все сферы жизни. Например в Чехии из-за локдауна потребление пива в перерасчете на душу населения сократилось сразу на 13 литров, что является рекордным показателем.

Последствия локдауна: четверть пивоварен может закрыться в Германии

В Германии уже почти полгода ограничена работа баров и ресторанов. Из-за жесткого локдауна пивоваренная отрасль оказалась в весьма тяжелом положении.