Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварам советуют с большой осторожность закупать ячмень и солод в Европе

Аналитики H. M. Gauger GmbH поделились информацией о ситуации с запасом ячменя и солода в Европе. На складах производителей нет значительных скоплений, так как их производство отрегулировано в соответствии с реальным спросом.

Эксперты отметили, что для пивоваров существует риск не закупить недостающие объемы солода, когда общественная жизнь восстановится после пандемии коронавируса. Сейчас производители входят в новый маркетиноговый год с очень низкими запасами. Аналитики считают, что весь спрос на ячмень и солод упадет на урожай 2021 года. Хотя продажи солода на европейских рынках с доставкой в конце 2021 года и в 2022 году пока составляет не более 10 процентов от потребностей отрасли.

Из-за сложившейся ситуации эксперты советуют с большой осторожностью закупать ячмень и солод.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.