Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварам советуют с большой осторожность закупать ячмень и солод в Европе

Аналитики H. M. Gauger GmbH поделились информацией о ситуации с запасом ячменя и солода в Европе. На складах производителей нет значительных скоплений, так как их производство отрегулировано в соответствии с реальным спросом.

Эксперты отметили, что для пивоваров существует риск не закупить недостающие объемы солода, когда общественная жизнь восстановится после пандемии коронавируса. Сейчас производители входят в новый маркетиноговый год с очень низкими запасами. Аналитики считают, что весь спрос на ячмень и солод упадет на урожай 2021 года. Хотя продажи солода на европейских рынках с доставкой в конце 2021 года и в 2022 году пока составляет не более 10 процентов от потребностей отрасли.

Из-за сложившейся ситуации эксперты советуют с большой осторожностью закупать ячмень и солод.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.