Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пиво Boulder Beer доступно в обновленных банках

Boulder Beer Company открыла новую главу в своей долгой и легендарной истории с перезапуска и обновления бренда, которое включает в себя новый дизайн банок, перестройку пивного портфеля и новое партнерство, помогающее продвинуть обновленный бренд.

Boulder Beer сократит количество основных сортов пива с шести до пяти и отменит сезонную программу, чтобы сделать линейку более доступной для дистрибьюторов и потребителей. Компания также возродит старый любимый Buff Gold и представит новый кроссоверный напиток под названием Bubbly by Nature.

В связи с соглашением о продаже, Boulder Beer объявила о сделке с Stem Ciders из Лафайета, штат Колорадо. Компания должна взять на себя ответственность за продажи и маркетинг в Boulder. Boulder Beer также представила версию своего культового напитка Shake — Chocolate Porter, выдержанного в бочках из-под виски Laws. Этим она начала перезапуск бренда.

Boulder Beer была открыта в Боулдере, штат Колорадо, в обычном сарае, двумя профессорами Университета Колорадо. Основатели  были переполнены инновационными идеями пивоварения. Boulder Beer стал пионером индустрии крафтового пивоварения и оказал влияние на несколько поколений пивоваров.

За прошедшие годы пивоварня адаптировалась к многочисленным изменениям отрасли и владельцев. Это партнерство еще раз отражает способность меняться со временем для получения выгоды и увеличения продаж.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Американские исследования помогли больше узнать о геноме хмеля

Исследователи из Университета штата Орегон и Министерства сельского хозяйства США значительно расширили имеющиеся данные о геноме хмеля. Это поможет пивоваренной промышленности, а также ученым, изучающим потенциальные медицинские преимущества хмеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий