Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пиво Boulder Beer доступно в обновленных банках

Boulder Beer Company открыла новую главу в своей долгой и легендарной истории с перезапуска и обновления бренда, которое включает в себя новый дизайн банок, перестройку пивного портфеля и новое партнерство, помогающее продвинуть обновленный бренд.

Boulder Beer сократит количество основных сортов пива с шести до пяти и отменит сезонную программу, чтобы сделать линейку более доступной для дистрибьюторов и потребителей. Компания также возродит старый любимый Buff Gold и представит новый кроссоверный напиток под названием Bubbly by Nature.

В связи с соглашением о продаже, Boulder Beer объявила о сделке с Stem Ciders из Лафайета, штат Колорадо. Компания должна взять на себя ответственность за продажи и маркетинг в Boulder. Boulder Beer также представила версию своего культового напитка Shake — Chocolate Porter, выдержанного в бочках из-под виски Laws. Этим она начала перезапуск бренда.

Boulder Beer была открыта в Боулдере, штат Колорадо, в обычном сарае, двумя профессорами Университета Колорадо. Основатели  были переполнены инновационными идеями пивоварения. Boulder Beer стал пионером индустрии крафтового пивоварения и оказал влияние на несколько поколений пивоваров.

За прошедшие годы пивоварня адаптировалась к многочисленным изменениям отрасли и владельцев. Это партнерство еще раз отражает способность меняться со временем для получения выгоды и увеличения продаж.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.