Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивной фестиваль показывает, как Дерби может стать безотходным городом

Пилотная программа на фестивале живого пива в Дерби проложила путь к тому, чтобы город стал поселением с нулевыми отходами. Об этом сообщает портал BeerToday.

RDS Circulayo, предприятие в области технологий устойчивого развития, созданное RDS Global из города Дерби, опробовало на мероприятии в начале сентября свою систему многоразовой упаковки Flow.

Напитки подавали посетителям в многоразовых чашках, которые вместо того, чтобы выбрасывать, собирали, мыли и использовали несколько раз. Во время пятидневного пивного фестиваля было подано более 7500 напитков из менее чем 4000 многоразовых чашек. В результате коэффициент возврата составил 99%, а 152 кг одноразовой тары было не отправлено на свалку.

Flow был разработан RDS Circulayo в сотрудничестве с тремя другими организациями: Glasdon, ведущим британским поставщиком мусорных баков и контейнеров для вторичной переработки, Event Cup Solutions, поставщиком многоразовой упаковки для продуктов питания и напитков для индустрии мероприятий.

Энди Флинн, исполнительный директор RDS Global, сказал: «Пилотный фестиваль пива Derby LIVE Beer Festival доказал, что безотходное будущее для города возможно. RDS Circulayo будет продолжать развивать свои предложения, чтобы светлое будущее стало реальностью. Наш бренд Circulayo Flow и влияние, которое он окажет на общество, также являются прекрасным примером того, почему схема KTP, разработанная Университетом Дерби, является таким жизненно важным компонентом инноваций в городе».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.