Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Петербургский филиал Beer Genomics заключил долгосрочное соглашение с контрактной пивоварней

Санкт-Петербургский филиал биотехнологического стартапа Beer Genomics подписал соглашение с контрактной пивоварней «Пивмастерия 17м» о поставках дрожжей для производства крафтового пива.

Сотрудничество подразумевает ежемесячные поставки дрожжевых культур для контрактной пивоварни. Первая партия дрожжей (объем 15 трлн клеток) уже изготовлена. Она будет использована пивоварней для создания пшеничного пива.

Производство продукции осуществлялось на современном лабораторном оборудовании с применением магнитных перемешивающих устройств. Сохранность дрожжей при транспортировке обеспечивали пакеты Smurfit Kappa – производителя сверхчистой упаковки для пищевых продуктов, расположенного в Ленинградской области.

На упаковке первой партии присутствует специальная этикетка с основной информацией о дате производства, наименовании штамма, а также с краткой инструкцией по использованию для прогнозируемого результата варки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.