Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Паспорт вакцинированного человека не нужен для входа в пабы и бары

Предполагается, что вскоре премьер-министр Борис Джонсон объявит о новом приложении NHS. Великобритания хочет создать паспорта для людей, где будет указано, являются ли они вакцинированными, и какой результат тестов на коронавирус у них был в последний раз. Об этом сообщает сайт BeerToday.

Скорее всего, иметь паспорт и показывать его будет необходимо для посещения культурных и спортивных мероприятий, это не обязательно для входа в пабы и бары. Так считает большинство аналитиков.

«Премьер-министр объявит, что будет создано новое приложение NHS для регистрации процедур вакцинации людей», — сообщает The Sunday Times. «Для тех, у кого нет смартфонов, выпущен бумажный сертификат, который также будет выдаваться людям, у которых нет медицинских льгот».

Mail Online сообщает: «Несмотря на опрос, показывающий, что общественность хочет, чтобы [приложение] использовалось и в пабах, и ресторанах, Борис Джонсон, как полагает большинство, сообщит об отсутствии необходимости предъявлять паспорт при входе в бары.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.