Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на лопухе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Паспорт вакцинированного человека не нужен для входа в пабы и бары

Предполагается, что вскоре премьер-министр Борис Джонсон объявит о новом приложении NHS. Великобритания хочет создать паспорта для людей, где будет указано, являются ли они вакцинированными, и какой результат тестов на коронавирус у них был в последний раз. Об этом сообщает сайт BeerToday.

Скорее всего, иметь паспорт и показывать его будет необходимо для посещения культурных и спортивных мероприятий, это не обязательно для входа в пабы и бары. Так считает большинство аналитиков.

«Премьер-министр объявит, что будет создано новое приложение NHS для регистрации процедур вакцинации людей», — сообщает The Sunday Times. «Для тех, у кого нет смартфонов, выпущен бумажный сертификат, который также будет выдаваться людям, у которых нет медицинских льгот».

Mail Online сообщает: «Несмотря на опрос, показывающий, что общественность хочет, чтобы [приложение] использовалось и в пабах, и ресторанах, Борис Джонсон, как полагает большинство, сообщит об отсутствии необходимости предъявлять паспорт при входе в бары.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Великобритании могут снизить акцизы на пиво в пабах

В Великобритании предложили новые меры, которые помогут восстановить британскую экономику после пандемии COVID.

Минпромторг призывает пивоваров РФ присоединиться к эксперименту по маркировке пива

В рамках всероссийской конференции «Маркировка пива и пивных напитков» представители Минпромторга призвали пивоваров присоединиться к эксперименту по маркировке. Напомним, что он будет продолжаться до 31 августа 2022 года.