Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пабы Великобритании полностью откроются не раньше 17 мая

Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что большинство пабов в Англии смогут открыться в закрытых помещениях не ранее 17 мая.

Пабы смогут открыться для обслуживания на открытом воздухе только с 12 апреля, одновременно с сектором неосновной розничной торговли. Однако в официальном правительственном документе нет упоминания о заведениях, которые смогут снова начать предлагать пиво на вынос.

Премьер сказал, что сроки, установленные для поэтапного восстановления экономики и деятельности, пересмотрят. Этапы выхода из карантина будут проводиться с пятинедельным интервалом, начиная с открытия школ 8 марта. Следующий этап будет иметь место только тогда, когда предыдущий этап окажется успешным. «Наши решения будут основываться на данных, а не на датах», — сказал Джонсон.

Пять недель будут включать четыре недели на сбор данных и одну неделю на информирование людей о следующем этапе. Прогресс также будет зависеть от прохождения четырех тестов:

  • программа внедрения вакцины успешно продолжается;
  • фактические данные показывают, что вакцины достаточно эффективны для снижения количества госпитализаций и смертности среди вакцинированных;
  • уровень инфицирования не связан с риском резкого увеличения госпитализаций, что оказало бы непосильное давление на NHS.
  • правительственная оценка рисков принципиально не меняется.

Джеймс Колдер, исполнительный директор Общества независимых пивоваров, сказал: «Согласно опубликованной сегодня дорожной карте премьер-министра, многие маленькие пивоварни и общественные пабы обречены на провал, но программа вакцинации должна вселять надежду и оптимизм. Этим предприятиям грозит десять мучительных дней, поскольку они выживут, только если на следующей неделе канцлер объявит о значительной и немедленной финансовой поддержке».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.