Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пабы Великобритании полностью откроются не раньше 17 мая

Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что большинство пабов в Англии смогут открыться в закрытых помещениях не ранее 17 мая.

Пабы смогут открыться для обслуживания на открытом воздухе только с 12 апреля, одновременно с сектором неосновной розничной торговли. Однако в официальном правительственном документе нет упоминания о заведениях, которые смогут снова начать предлагать пиво на вынос.

Премьер сказал, что сроки, установленные для поэтапного восстановления экономики и деятельности, пересмотрят. Этапы выхода из карантина будут проводиться с пятинедельным интервалом, начиная с открытия школ 8 марта. Следующий этап будет иметь место только тогда, когда предыдущий этап окажется успешным. «Наши решения будут основываться на данных, а не на датах», — сказал Джонсон.

Пять недель будут включать четыре недели на сбор данных и одну неделю на информирование людей о следующем этапе. Прогресс также будет зависеть от прохождения четырех тестов:

  • программа внедрения вакцины успешно продолжается;
  • фактические данные показывают, что вакцины достаточно эффективны для снижения количества госпитализаций и смертности среди вакцинированных;
  • уровень инфицирования не связан с риском резкого увеличения госпитализаций, что оказало бы непосильное давление на NHS.
  • правительственная оценка рисков принципиально не меняется.

Джеймс Колдер, исполнительный директор Общества независимых пивоваров, сказал: «Согласно опубликованной сегодня дорожной карте премьер-министра, многие маленькие пивоварни и общественные пабы обречены на провал, но программа вакцинации должна вселять надежду и оптимизм. Этим предприятиям грозит десять мучительных дней, поскольку они выживут, только если на следующей неделе канцлер объявит о значительной и немедленной финансовой поддержке».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Американские исследования помогли больше узнать о геноме хмеля

Исследователи из Университета штата Орегон и Министерства сельского хозяйства США значительно расширили имеющиеся данные о геноме хмеля. Это поможет пивоваренной промышленности, а также ученым, изучающим потенциальные медицинские преимущества хмеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий