Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Основной ассортимент Small Beer теперь доступен в банках

Small Beer, лондонская пивоварня, специализирующаяся на производстве слабоалкогольного пива, выпустила три основных сорта пива в алюминиевых банках емкостью 330 мл. Об этом пишет портал beertoday.

Будучи первой пивоварней в Лондоне, получившей сертификат B Corp, компания считает, что теперь есть больше экологических причин для того, чтобы начать разливать свое пиво в банки, а также в бутылки.
«Сегодняшние технологии розлива в бутылки и банки означают, что обе технологии обеспечивают исключительное качество, и каждая из них лучше подходит для определенных случаев», — сказал соучредитель пивоварни Феликс Джеймс. «С точки зрения производства и потребления банки более экологичны, чем бутылки, практически во всех отношениях.

«Банки значительно легче бутылок, они вмещают больше объема и аккуратно складываются в плиты для эффективной транспортировки. Поскольку они также являются гибкими, а не хрупкими, они гораздо реже повреждаются при транспортировке, чем бутылки, что помогает сократить потери в современной среде продаж электронной коммерции».

Компания Small Beer, основанная в 2017 году, является первой в мире пивоварней, специализирующейся исключительно на варке слабоалкогольного пива крепостью от 0,5 до 2,8%. Пивоварня получила широкое признание благодаря своим стильным бутылкам с коротким горлышком емкостью 350 мл, которые имеют меньший углеродный след, чем традиционные пивные бутылки с длинным горлышком.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.