Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«Орлинский пивзавод» скоро станет банкротом

Стало известно, что 23 ноября УФНС по Пермскому краю направило в арбитражный суд иск о банкротстве ООО «Орлинский пивзавод». Размер требований к предприятию не раскрывается.

В последнее время «Орлинский пивзавод» не может похвастаться успехами, так как к компании регулярно предъявляли иски. В итоге дела пивзавода дошли до той стадии, когда сумма незакрытой задолженности по налогам и сборам составила более 1,7 миллиона рублей. При этом в прошлом году предприятие работало в убыток, сумма которого превысила 3 миллиона рублей. Сотрудники налоговой считают, что компанию нужно признать банкротом.

Собственником «Орлинского пивзавода» является Андрей Тычина. У него есть еще одна компания, связанная с пивной отраслью, – «Орлинское пиво». Его деятельность тоже является убыточной – в прошлом году они превысили 4,3 миллиона рублей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий