Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Органические ингредиенты Hepworth — пример для всех производителей пива

Пивоварня Hepworth запустила The Right Stuff — органический эль, приготовленный из местного ячменя из Сассекса и органического американского хмеля.

Хмели Chinook и Cascade отражают его американскую природу, и в результате получается естественно газированный, безглютеновый и веганский эль с фруктовым вкусом. Что качается градусов алкоголя, то их пять.

Несмотря на то, что компания Hepworth & Co за свою 20-летнюю историю сварила и разработала множество сортов пива, она впервые предложила органический эль в американском стиле из-за трудностей с поиском правильного хмеля в Великобритании.

Главный пивовар и управляющий директор Энди Хепуорт сказал: «За последние 20 лет мы нашли надежный источник качественного органического хмеля. Компания давно хотела создать APA, который соответствует лучшим традициям пивоварения и теперь это получилось»

В январе Hepworth & Co выпустила первое слабоалкогольное пиво под собственной торговой маркой Spartan. Spartan — это пейл-эль в британском стиле, в котором используется сложная засыпка специального солода.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.