Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Органические ингредиенты Hepworth — пример для всех производителей пива

Пивоварня Hepworth запустила The Right Stuff — органический эль, приготовленный из местного ячменя из Сассекса и органического американского хмеля.

Хмели Chinook и Cascade отражают его американскую природу, и в результате получается естественно газированный, безглютеновый и веганский эль с фруктовым вкусом. Что качается градусов алкоголя, то их пять.

Несмотря на то, что компания Hepworth & Co за свою 20-летнюю историю сварила и разработала множество сортов пива, она впервые предложила органический эль в американском стиле из-за трудностей с поиском правильного хмеля в Великобритании.

Главный пивовар и управляющий директор Энди Хепуорт сказал: «За последние 20 лет мы нашли надежный источник качественного органического хмеля. Компания давно хотела создать APA, который соответствует лучшим традициям пивоварения и теперь это получилось»

В январе Hepworth & Co выпустила первое слабоалкогольное пиво под собственной торговой маркой Spartan. Spartan — это пейл-эль в британском стиле, в котором используется сложная засыпка специального солода.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.