Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Органические ингредиенты Hepworth — пример для всех производителей пива

Пивоварня Hepworth запустила The Right Stuff — органический эль, приготовленный из местного ячменя из Сассекса и органического американского хмеля.

Хмели Chinook и Cascade отражают его американскую природу, и в результате получается естественно газированный, безглютеновый и веганский эль с фруктовым вкусом. Что качается градусов алкоголя, то их пять.

Несмотря на то, что компания Hepworth & Co за свою 20-летнюю историю сварила и разработала множество сортов пива, она впервые предложила органический эль в американском стиле из-за трудностей с поиском правильного хмеля в Великобритании.

Главный пивовар и управляющий директор Энди Хепуорт сказал: «За последние 20 лет мы нашли надежный источник качественного органического хмеля. Компания давно хотела создать APA, который соответствует лучшим традициям пивоварения и теперь это получилось»

В январе Hepworth & Co выпустила первое слабоалкогольное пиво под собственной торговой маркой Spartan. Spartan — это пейл-эль в британском стиле, в котором используется сложная засыпка специального солода.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Американские исследования помогли больше узнать о геноме хмеля

Исследователи из Университета штата Орегон и Министерства сельского хозяйства США значительно расширили имеющиеся данные о геноме хмеля. Это поможет пивоваренной промышленности, а также ученым, изучающим потенциальные медицинские преимущества хмеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий