Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Фестиваль организован обществом сохранения пива из леса. Группа отдает дань уважения традиционным стилям пива, которое подается из деревянных бочек. 

Пол Спрагет, главный пивовар Orbit Beers, и Пол Анспах сварили портер 1861 года ограниченным тиражом с крепостью 5,3 процента. Он создан по традиционному рецепту и будет подаваться в деревянных бочонках на фестивале с 25 по 28 мая текущего года.

Новейшая линейка пива предназначена для подачи в свежем виде, обладает богатым вкусом благодаря сочетанию коричневого солода, черного и пейл-эль, а также дрожжей Lallemand London ESB.

Full-bodied Running Porter — темный, ореховый и отличается необычной пенкой коричневого цвета. Он представляет ароматы солодового молочного печенья, шоколада и лесного ореха с оттенком свежескошенной травы. Такого уникального привкуса позволило добиться добавление британских хмелей Chinook и Bullion. Во вкусе бархатистые солодовые оттенки, молочный шоколад и карамельная сладость. Кроме того, присутствует мягкое горьковатое послевкусие и легкая карбонизация.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.