Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Определены победители World Beer Awards

Организаторы популярного ежегодного конкурса World Beer Awards назвали победителей. Судьи дегустировали более 2 тысяч образцов в три раунда. При этом образцы пива были представлены из 50 стран мира.

В текущем году в связи с коронавирусной пандемией формат конкурса World Beer Awards пришлось изменить. Поскольку организаторы не собирались отменять его, судьи по всему миру получали образцы на дегустацию, а затем давали свои комментарии в режиме онлайн. Такой опыт был очень интересным и насыщенным своеобразными эмоциями. Помимо качества пива судьи оценивали также и этикетки, определяя пивоварню с лучшим дизайном. В итоге лучшим темным пивом стал барливайн от бразильской пивоварни Aroeira.

Российские пивоварни в список победителей на этот раз не вошли, а вот белорусское «Лидское пиво» получило сразу две бронзы.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий