Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Определены победители World Beer Awards

Организаторы популярного ежегодного конкурса World Beer Awards назвали победителей. Судьи дегустировали более 2 тысяч образцов в три раунда. При этом образцы пива были представлены из 50 стран мира.

В текущем году в связи с коронавирусной пандемией формат конкурса World Beer Awards пришлось изменить. Поскольку организаторы не собирались отменять его, судьи по всему миру получали образцы на дегустацию, а затем давали свои комментарии в режиме онлайн. Такой опыт был очень интересным и насыщенным своеобразными эмоциями. Помимо качества пива судьи оценивали также и этикетки, определяя пивоварню с лучшим дизайном. В итоге лучшим темным пивом стал барливайн от бразильской пивоварни Aroeira.

Российские пивоварни в список победителей на этот раз не вошли, а вот белорусское «Лидское пиво» получило сразу две бронзы.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий