Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Определены победители Brussels Beer Challenge

В Бельгии организаторы конкурса Brussels Beer Challenge определили победителей. Из-за пандемии оценкой пива занимались только бельгийские специалисты.

В текущем году конкурс Brussels Beer Challenge был девятым по счету. Из-за коронавирусных ограничений из Хасселта конкурс проводился в Брюсселе. Дегустаторы сидели за отдельными столами, а размер дегустационной группы и вовсе составил всего четыре человека. При этом столы находились на расстоянии два метра друг от друга. На конкурс было заявлено более 1500 сортов пива, а потому в текущем году Brussels Beer Challenge прошел успешно. Лучшей пивоварней в итоге стала Brasserie Dupont, которая получила две золотые медали, одну серебряную и три бронзовых.

По общему числу наград лидером стала Бельгия. Российские пивоварни в число призеров Brussels Beer Challenge в текущем году не вошли.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий