Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

One Giant Leap приурочен к 60-летию Goonhilly

Пивоварня Sharp выпустила лимитированный выпуск светлого эля One Giant Leap в честь 60-летия Goonhilly Earth Station. Сообщает портал beertoday.

One Giant Leap — это римейк популярного пива, созданного Sharp’s к 50-летию высадки на Луну в 2019 году. Пейл-эль крепостью 3,6% получил свое название от культового события Нила Армстронга в 1969 году, связанного с Goonhilly. Огромная спутниковая антенна станции «Артур» позволила миссии «Аполлон-11» транслироваться через Атлантику.

Sharp's и команда Goonhilly стремились вернуть пиво, которое было так популярно на мероприятии 2019 года, для празднования 60-летия, которое состоится в эти выходные. Это будут номера с живыми выступлениями некоторых известных артистов, такие как исполнение Kaleidoscope Orchestra лучших хитов Daft Punk и Dark Side of the Moon Experience, посвященное 50-летию Pink Floyd.

Главный пивовар Sharp Аарон МакКлюр сказал: «Мы очень гордимся тем, что возвращаем One Giant Leap в ознаменование 60-летия Goonhilly Earth Station. Сварить это особое пиво к 50-летию полета Аполлона-11 на Луну было для нас действительно особенной задачей.

«Невероятные виды на космическую тарелку «Артур» на фоне потрясающей Ящерицы действительно делают это событие незабываемым. Приходите на фестиваль Goonhilly 60 23 июля и насладитесь потрясающими живыми выступлениями в компании с  One Giant Leap».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.