Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

One Giant Leap приурочен к 60-летию Goonhilly

Пивоварня Sharp выпустила лимитированный выпуск светлого эля One Giant Leap в честь 60-летия Goonhilly Earth Station. Сообщает портал beertoday.

One Giant Leap — это римейк популярного пива, созданного Sharp’s к 50-летию высадки на Луну в 2019 году. Пейл-эль крепостью 3,6% получил свое название от культового события Нила Армстронга в 1969 году, связанного с Goonhilly. Огромная спутниковая антенна станции «Артур» позволила миссии «Аполлон-11» транслироваться через Атлантику.

Sharp's и команда Goonhilly стремились вернуть пиво, которое было так популярно на мероприятии 2019 года, для празднования 60-летия, которое состоится в эти выходные. Это будут номера с живыми выступлениями некоторых известных артистов, такие как исполнение Kaleidoscope Orchestra лучших хитов Daft Punk и Dark Side of the Moon Experience, посвященное 50-летию Pink Floyd.

Главный пивовар Sharp Аарон МакКлюр сказал: «Мы очень гордимся тем, что возвращаем One Giant Leap в ознаменование 60-летия Goonhilly Earth Station. Сварить это особое пиво к 50-летию полета Аполлона-11 на Луну было для нас действительно особенной задачей.

«Невероятные виды на космическую тарелку «Артур» на фоне потрясающей Ящерицы действительно делают это событие незабываемым. Приходите на фестиваль Goonhilly 60 23 июля и насладитесь потрясающими живыми выступлениями в компании с  One Giant Leap».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Round Corner Brewing получила золотые медали World Beer Awards

Пивоварня Round Corner завоевала две золотые медали на World Beer Awards. Компания Melton Mowbray также получила четыре дополнительные медали. Сообщает beertoday.

Пиво — любимый напиток британских фанатов регби

Согласно опросу, проведенному YouGov от имени Кампании за настоящий эль (CAMRA), пиво — лучший выбор среди любителей регби. Сообщает портал beertoday.co.uk.