Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ограничения заканчиваются, но сектор пивоварения нуждается в большей помощи

Пивовары по всей Англии сегодня поднимают бокалы, так как ограничения известного «плана Б» подходят к концу, но сектор требует государственной поддержки Великобритании, поскольку становится очевидным разрушительное влияние Omicron на один из самых прибыльных периодов года. Об этом сообщает портал BeerToday.

Согласно данным CGA, во второй половине декабря объем торгов по Англии снизился в среднем на 30% по сравнению с 2019 годом. Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) призывает к дальнейшей поддержке правительства для борьбы с растущим финансовым давлением, чтобы пабы оставались открытыми для потребителей. Для этого ассоциация недавно перезапустила свою кампанию «Да здравствует местное».

Кампания призывает правительство оказать долгосрочную поддержку путем продления действующей более низкой ставки НДС, снижения пошлины на пиво и реформирования системы бизнес-тарифов, чтобы уменьшить непропорциональное налоговое бремя пабов.

Тем не менее, согласно мнению экспертов BBPA, отмена жесткого карантина и возврат к мерам «плана А» увеличат посещаемость в городах и повысят и без того растущее доверие потребителей.

Опрос Consumer Pulse, проведенный CGA среди 2000 потребителей, представляющих всю страну, показывает, что более двух третей (70%) теперь чувствуют себя уверенно при посещении пабов, баров и ресторанов. Эта цифра вдвое превышает число людей (34%), которые чувствовали себя уверенно в начале 2021 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.