Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Одна из крупнейших мировых пивоваренных компаний хочет спонсировать РПЛ

Известная пивоваренная компания Heineken может стать спонсором чемпионата России. Но есть одно условие — в РФ должен быть принят закон о продаже пива на стадионах.

В Heineken уверены, что потенциал продажи пива на российских стадионах очень большой. Но производитель, при этом, не планирует становиться монополистом рынка. В случае принятия закона, болельщикам будут представлены не только напитки голландского бренда, но и российских пивоваренных компаний.

Стоит отметить, что Heineken также находится в проектном документе компании Hypercube. Она занимается разработкой реформы для Российского Футбольного союза.

Новый сезон Тинькофф РПЛ стартует 23 июля. 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.