Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Одна из крупнейших мировых пивоваренных компаний хочет спонсировать РПЛ

Известная пивоваренная компания Heineken может стать спонсором чемпионата России. Но есть одно условие — в РФ должен быть принят закон о продаже пива на стадионах.

В Heineken уверены, что потенциал продажи пива на российских стадионах очень большой. Но производитель, при этом, не планирует становиться монополистом рынка. В случае принятия закона, болельщикам будут представлены не только напитки голландского бренда, но и российских пивоваренных компаний.

Стоит отметить, что Heineken также находится в проектном документе компании Hypercube. Она занимается разработкой реформы для Российского Футбольного союза.

Новый сезон Тинькофф РПЛ стартует 23 июля. 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.