Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Объяснена опасность употребления пива в жару

Жаркая погода употребление алкоголя делает ещё более вредным. Одна из самых главных опасностей в том, что опьянение наступает сразу от малых доз, отмечают специалисты.

Обычно небольшой градус компенсируется количеством выпитого, а между тем у лёгких продуктов, например,  сидра и пива, есть весьма коварное свойство: они обычно газированные. Слабогазированные напитки в желудке всасываются быстрее, и опьянение наступает быстрее. А если в алкогольных напитках есть  сахара, подсластители, это ещё и удлиняет состояние опьянения.

Эксперты советуют употреблять спиртное в меру, если нет возможности отказаться от него совсем. Лучше всего делать это в тени либо вечером, разбавлять напитки прохладной водой или льдом.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий